우리 이혼했어요 프로그램 이미지

예능 매주 월요일 밤 10시

우리 이혼했어요

이혼 후 새로운 관계에 대한 가능성을 제시하는
선진국형 리얼리티 프로그램!

시청소감

시청소감
최고기 유깻잎 자식을 위해서 재결합해주세요...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.02이민주 조회수 647

완고하신 아버지께서 승락을 하신걸 보고 많이 울었습니다..

깻잎님..  아버님을 봐서라도 또 자식을 봐더라도 양보하시고 재결합하세요..

깻잎님만 허락하면 되는데 주변에서 다들 원하는데 혼자만 너무 철벽을 하시는것 같아서 좋아보이지는 않아요..

다행히 잘 웃으시는 모습을 보여서 그건 너무너무 다행이라고 생각합니다..

어쨌든 아버님, 최고기, 솔잎, 더 나아가 국민들도 원하는데 깻잎님이 다수가 원하니까 재결합하셔서 국민들이 만세를 외칠수 있게 해주세요..

최고기님과 유깻잎님이 재혼하는 것만으로도 간접적으로 행복합니다..

꼭 영화를 보는 것같아요..

해피엔딩으로 끝났으면 하는 바람입니다..

아버님과 최고기님 진심이 느껴집니다..

진심을 읽어주시고 느껴주시기 바랍니다..

해피엔딩을 꿈꾸며 다음주 다음주가 기대가 되며 살아가는 1인입니다..

최고기 화이팅! 유깻잎 화이팅! 솔잎 화이팅!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요