우리 이혼했어요 프로그램 이미지

예능 매주 월요일 밤 10시

우리 이혼했어요

이혼 후 새로운 관계에 대한 가능성을 제시하는
선진국형 리얼리티 프로그램!

시청소감

시청소감
김새롬님 하차하지마세여/ 그리고 오늘 출연한 김동성
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.02김지은 조회수 1116
김새롬씨는 절.대 하차하는 일 없도록 해주세요. 요즘 우리나라 사람들 왜이렇게 예민해져서 사람을 끝까지 죽이려고 달려드는지 모르겠네요. 그 발언이 하차해야 할 일이고, 욕을 그렇게 먹어야 할 일입니까? 정인이 사건을 다룬 편이여서 그렇게 화를 낸 건지(근데 전 정인이 사건을 다룬 편이어서 욕 먹는 것도 쫌...; 홈쇼핑에서 열심히 팔아야하니 지금 그알이 중요한 게 아니라 이 제품 보고 사세요 이 뜻일텐데..~) , 아님 사람들이 욕하니까 나도 욕해야지, 넌 욕 먹어야해! 이건지 모르겠네요,; 아무튼 그렇고요. 김동성씨는 왜 나오신건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 갑자기 나오길래 다시 네이버에 쳐보니 불륜을 아주 기가 막히게했드만? 그리고 허벅지 때문에 바람둥이 이미지가 아니라 찐..... 인데욥,,, ㅠㅠ 출연해서 출연료로 양육비 주는 방법 말고도 돈 벌 방법 많아요^^ 노가다라도 뛰시든가요^^! 저희 집은 월, 화,수,목,금 전부 티비조선 봅니다. 우리이혼했어요, 아내의맛, 뽕숭아, 미스트롯2, 사콜 근데 진짜 실망이네요ㅠㅠ 티조에서 하는 프로 계속 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요