우리 이혼했어요 프로그램 이미지

예능 매주 월요일 밤 10시

우리 이혼했어요

이혼 후 새로운 관계에 대한 가능성을 제시하는
선진국형 리얼리티 프로그램!

시청소감

시청소감
김새롬씨 논란때문에 글하나 적어봅니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.29김동희 조회수 1076

김새롬씨 논란때문에 글하나 써봅니다. 평소 티비도 잘안보는 30대 남성입니다.

우리이혼했어요는 결혼준비를 하면서 우연히 보게되었고 최고기씨와 유깻잎씨의 이야기를

보면서 매우 공감이가서 꼭 매주 챙겨보게된 팬입니다.

1화 부터 시청해왔었고 김새롬씨가 mc로 등장했던 회차부터 정말 더 재밋어 졌습니다.

mc역할이 정말 크다고 느껴졌었는데요 가벼운듯한 성격이 너무 활발해보이고 보는 사람이

즐겁게 만들어 주는 능력이 있으시더라구요 공감도 잘해주시고 리액션도 좋고 김새롬씨를

다시보게 되었었습니다.

그런데 이번에 논란이있고나서 방송중단을 한다는 뉴스를 봤었고 무슨 논란인지 알아보는 과정에서

김새롬씨를 비난하는 것을 넘어선 댓글들을 보고 열이받더군요 저도 김새롬씨 팬이 되었나봅니다.

자조치종을 봤을때 누가 봐도 실수이고 사과문도 올린것을 봤습니다 언제부터 이렇게 세상이 상막했나요

이번일은 고의성 없이 실수를한 김새롬씨를 더 공감해주고 방송에서 하차하지 않게끔 도와주는것이 옳다고생각합니다

김새롬씨 힘내시고 정말 응원 많이하고있는 팬이있다는걸 알아주셨으면 좋겟습니다

이번일 때문에 상처받고 평소 활기차던 성격을 잃어버리실까봐 걱정이되네요 

평소같은 모습으로 꼭 방송 출연하셨으면좋겠습니다 화이팅!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요