우리 이혼했어요 프로그램 이미지

예능 매주 월요일 밤 10시

우리 이혼했어요

이혼 후 새로운 관계에 대한 가능성을 제시하는
선진국형 리얼리티 프로그램!

시청소감

시청소감
조심스럽게 최근 물의가 불거진 김새롬씨 하차 건의드립니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.25안대현 조회수 2165

김새롬씨 발언으로 연일화제입니다.

프로그램을 위해서 자진하차해 주시는게

연일 시청률상승하는 프로그램을 위해서도

좋을것같습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김동희 2021.01.29 16:32

그만하세요 사과도 하셨고 누가봐도 한번 실수하신건데 꼭 이런 글을 써야하나요

• TV CHOSUN 이동주 2021.01.26 14:24

저는 김새롬님의 빠른 사과를 받아들여줄수 있는 사람이고, 평소 새롬님이 이혼커플들을 진심으로 공감해주는 모습들을 보면서 프로그램에 적합한 패널이라고 생각해요~

• TV CHOSUN 안대현 2021.01.26 06:31

공인으로써 신중치 못했고 그로인해 인기리에 방영중인 우이혼 프로그램에 안좋은 영향을 주는건 맞죠 보고 거북하게 느끼는 사람들도 있어요 상승중인 프로그램에 악영향을 줄것같네요

• TV CHOSUN 김여원 2021.01.25 19:22

새롬씨가 "그알" 방송 주제가 정인이인 것 알고 그랬겠나요? 논란이 된 홈쇼핑 방송 중 멘트는 홈쇼핑 특성 상 흔히 사용되는 멘트에요. 이미 사과한 사람 두번죽이지 마세요.