우리 이혼했어요 프로그램 이미지

예능 매주 월요일 밤 10시

우리 이혼했어요

이혼 후 새로운 관계에 대한 가능성을 제시하는
선진국형 리얼리티 프로그램!

시청소감

시청소감
엠씨분들 작가님들 실망이네요..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.19최주현 조회수 1335
이프로를 처음부터 보진않아서 전체적인 내용흐름은 모르지만 어제방송분 재방송보면서 너무 어처구니가 없어서 회원가입해서 글남깁니다. 참고로 30대 남자입니다. 작가와 엠씨들은 최고기군 아버님에게 사과하십시오. 왜 아버님을 그 두사람의 방해물이자 문제의 원인으로 몰고가십니까. 방송보는 내네 상당히 볼편했습니다. 그리고 최고기군 당신이 제일 문제입니다. 중간에서 서로 상처받지않게 중립적으로 잘 조율을해야지만 그렇지 못하여 결과과 이렇게 된것을 아버지에게 그딴 변명한건 크나 큰 잘못입니다. 아버지가 뼈 빠지게 모으셔서 자식 앞길에 도움되고자 평생 피와땀흘려 모으신 큰돈 보태주셨는데.. 당신 결혼생활 실패를 아버지에게 돌리다니요.. 당신 천벌받습니다. 아버지 가슴에 대못 받으신겁니다. 자극적이고 선정적인 소재기 인기가 있다지만 최고기군 아버님한테 이 방송이 너무큰 상처를 준것같네요.. 부디 방송을 통해사나 방송 밖에서나 아버님 맘 잘풀어드렸으면 합니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 최소희 2021.01.22 11:53

저도 여자지만..시댁에서 큰돈을 보태면 용돈을 드리는걸로 싸우는게 웃깁니다.여자들도 친정에서 그리 큰돈 받아오면 친정에 안보탤 자신 있습니까..웃기는 여자들도 많네요.

• TV CHOSUN 김은애 2021.01.21 10:38

아버님 책임이 제일 큽니다..1000% 제 삼자들은 빠져야지요~~ 그리고 남편이 여튼 아내 편이 되지 못했어요~~ 남편이 모든면에서 방어벽이 안되면 힘듭니다~

• TV CHOSUN 최정은 2021.01.20 10:49

아버님도 책임있어요. 100%는 아니지만. 그건 시청자들 거의 동의할껄요.