우리 이혼했어요 프로그램 이미지

예능 매주 월요일 밤 10시

우리 이혼했어요

이혼 후 새로운 관계에 대한 가능성을 제시하는
선진국형 리얼리티 프로그램!

시청소감

시청소감
제작진들에게 부탁드립니다. -최고기의 아버님에게 정중히 사과하세요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.19김가은 조회수 1166

이혼이란 소재인만큼 양쪽 이야기가 먼저 기본적으로 비춰줬어야 하는데

이제카지 흘러가는 장면만 봤을때, 최고기의 아버님이 고약하고 돈을 많이 밝히는 분으로 보여졌기에

충분히 오해를 만들었다고 생각합니다.

이혼을 한 커플로 소재를 다룬것만큼

어떻게 방영해야 화해와 이해를 이끌수있을지 충분한 고심을 했어야하지 않았나 

생각합니다.

최고기의 아버님이 부자집이라 저렇게 돈돈돈 

남들 보기에 이정도는 해야 체면선다고 생각해서 오천만원 해가지고 오라고 한 줄 알았으나

저 또한 그리 이해하고 이제까지의 며느리 유캣잎님 입장에서만 생각하고

아~~~~아버님을 나쁘고 독한 노인으로 봤습니다.

시아버지같은 분 없어요

니들끼리 돈모아서 알아서 살라는 부모님도 계시지만

집 하나 가지는것이 얼마나 힘든데요

나중에 갚겠다고 자식된 입장으로 말할수있으나

결혼생활의 시작이 얼마나 중요한데요..

아무것도 없이 살수있다는 사고방식은 아직 어리거나 고생을 못해서 그런것같습니다.

반대하는 결혼..그래도 해주신거에요

반대하는 결혼. 못된 할아버지라면 2억은 무슨..알아서 살라고 돈한푼 안주겠죠..

이쁜 솔잎이 봐서라도 이혼은 반대하셨던 시아버님같은데

왜 0점짜리 며느리라 했을까

개똥 옆에서 주무시다니요

한집에서 지냈을때 아침,저녁으로 인사도 안하다니요 그것도 5년씩이나..

제작진이 방송을 한쪽으로만 연출한 부분때문에

저도 이제까지 아버님을 욕했습니다.

죄송스러웠어요.

최고기나 유캣잎이나 똑같습니다.

누가 누굴 탓할 입장은 아니네요.

솔잎이 봐서라도 합친다는것에 기특하나

며느리도 변해야할게 참 많습니다.

유캣잎이 합칠 생각없으면 황홀한 이혼으로 막을 내려주세요.

피해자가 생기지않게 방송을 만들어주시길 부탁드립니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김가은 2021.01.21 14:46

이 프로그램 제작진들 나이가 20대 또는 결혼무경험분들이 모여서 만들고 계시나요? 악마편집..누가 한겁니까?

• TV CHOSUN 김은애 2021.01.21 10:40

아니요..아버님이 잘못이 10000%입니다~