우리 이혼했어요 프로그램 이미지

예능 매주 월요일 밤 10시

우리 이혼했어요

이혼 후 새로운 관계에 대한 가능성을 제시하는
선진국형 리얼리티 프로그램!

시청소감

시청소감
선우은숙님 너무 안타까워요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.12.05이명숙 조회수 1061

너무 고우신 선우은숙님,,, 예전에 팬이었었는데,,,

ㅇㄱㅈ 동 살 때 가끔 뵌 적도 있구요.

이 방송보다가 보니 너무 안타까워서요

참 사람 변하지 않아요.

이영하님 보니 정말 화가 많이 나네요.

이런말 드리기 참 그렇지만 이혼하시길  잘 하신거 같네요.

그렇지 않으셨으면 화병 걸리셨을거 같아요.

지금도 저런 상황에서 주위에 사람들 불러들이고,,,

어떤 분이랑 살아도 마찬가지일거 같아요.

이영하님은 그냥 딱 혼자 즐기면서 사는게 맞구요.

선우은숙님 지금도 고우신데,,,

멋진 분 만나서 새출발하시면 좋겠어요.

이영하님 같은 분 말구요.

정말 아껴주는 다정한 분이랑요.

선우은숙님 언제나 응원합니다,

.

절대 이영하님하고 합치지 마셔요.

사람 안변해요...좋은분 만나서 행복하시길 바래요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요