우리 이혼했어요 프로그램 이미지

예능 매주 월요일 밤 10시

우리 이혼했어요

이혼 후 새로운 관계에 대한 가능성을 제시하는
선진국형 리얼리티 프로그램!

시청소감

시청소감
이영하씨 보고 글쓰고 싶어서 회원 가입 했어요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.12.04변재현 조회수 1012
오늘 우연히 처음 시청 했습니다. 정말 보면서 암걸리는줄. 알았어요 이영하님 정말 대단 하십니다. 보다가 답답하고. 이기적이고 본인만 생각 하시는 분이라는 생각 밖에 안듭니다. 이혼해서 3일 있는 시간동안 두분이서 시간을 갖으면서 두분만의 시간을 보내려고 하는건데. 이틀 동안 지인분들을 부르시내요?? 전부인깨서 지인분들 부르고 그랬으면 어떠셨을지 생각 해 보셨을까요? 상대에 대한 배려가 전혀 없으신것 같아요. 보다가 화나서 채널 돌렸습니다. 앞뒤가 어떠하던 인과관계가 어떠하던 삼일이 그렇게 힘드셨 시작도 하지 마셨으면 좋았겠네요. 시청율은 잘 나오겠어요. 정말 특이한 캐릭터시라서. 전 오늘 처음 봤지만 더는 못 볼것 같아요. 전부인분이 보살이네요. 너무 애가같아요. 너어어어어무 순수하신건지 뭔지. 참. .... 전 오늘 보고 손절 입니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요