우리 이혼했어요 프로그램 이미지

예능 매주 월요일 밤 10시

우리 이혼했어요

이혼 후 새로운 관계에 대한 가능성을 제시하는
선진국형 리얼리티 프로그램!

시청소감

시청소감
건강한 모습
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.11.23최재운 조회수 730

안녕하세요?

재방송으로 접한 방송였습니다.

모처럼 눈물다운 눈물로 보았습니다.

사랑은 생물처럼 움직이다 멈추는지점이 결혼이라 하고싶는데,

결혼은 사랑이 움직이는 두사람 마지막 지점이면서 새로운 인생의 한사람의 모습이라 생각합니다.

시청하면서 눈물다운 눈물이란  이혼의 상처를 가진자이기 때문이죠.

이혼의 결정은 두사람 서로 양보가 없었다는 것이죠.

그렇게 법정까지 가서 다투던 재판이혼과 협의이혼은 많은 차이가 있습죠.

귀방송의 현재 녹화 진행 <이혼했어요>은 새로운 시청자들이 본다면 이혼 예정자들로 하여금

학습효과는 기대댑니다.

바라건데, 꼭 연예인 이혼당사자들만 출연한다면 비추이고요

일반인 시청자의 참여도 있었으면 좋겠습니다

(재판이혼한 분들포함)

암튼 이혼에서 다시 결합할수있는 실제연출도 있었으면 합니다 

감사합니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요