내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

게시판
공지

미스트롯2 대국민 응원투표 방법[215]

관리자

공정한 심사가 이루어지고 있는거 맞죠?[5]

이예은

공정성을 추구하는 방송과 공정성을 가장한 불공정한 방송의 차이는?[1]

송인호

시청자게시판에 익명으로 글 쓰는 사람들은 뭔가요? 어떤 내용인지 알수도 없고 제목으로 모든 얘기를 하고 있는 듯하네요..[3]

심영옥

지금은 어쩔 수 없지만 만약 미스터트롯2를 한다면 금요일로 부탁드려요!ㅎㅎㅎ[3]

김지현

마음은 이해하지만 반대합니다[2]

조인철

내가볼때 윤태화 앙금이있는듯[3]

조인철

비밀글 비밀글 입니다.

익명

주미 퍼포먼스보고 심사위원 공정하지 않다는사람들[4]

정지민

14일경연 잘보았습니다. 그런데,,,,

도재석

대한민국의 전통음악 "트롯"- 이것을 무대에서 소중하게 보존하려하지 않는다면 방송사는 역적질이라 아니할 수 없다.

유종일

***** 시청자 게시판 관리자 문책해야..............[2]

정경순

익명

익명

심사위원

배경한

***** 장윤정을 안티하는 사람들.....[1]

정경순

게시판 운영원칙