내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

게시판
공지

미스트롯2 대국민 응원투표 방법[215]

관리자

비밀글 비밀글 입니다.

익명

이런 ㅠㅠ

김철호

이번 미스트롯의 여제는 주미다 심사기준을 밝혀라 나눠 먹기는 않된다

김학칠

야이 미친늠덜아~ 전유진이가 니덜 장난감이냐?[1]

김상덕

도대체 왜??????????????????[1]

송주현

오승환 게속언플하지마세요유치해서 다른사람보기창피하지도않음?

조인철

[re]조x철씨..인터넷 상이라고..함부로 욕하거나...확실하지 않은 사실은 마치 확실한 애기인것처럼..호도하고 매도하면 안됩니다...님에게 피해보신분도 있을거라 추측되는 글도 댓글에 달려 있더군요..

오승환

[re][re]오승환씨 당신이야말로 전유진팬들에글마다 찾아가서 호도성글올리는것도모자라 익명으로 전유진탈락을인정해야하는 호도성글달고 댓글로 전유진팬들에게 욕을 불러일으킬만한댓글달지마세요

조인철

[re][re][re]조x철씨..아까처럼..반말하고 쌍욕도 해보시지요? 왜요?이제와서 겁나세요?...법이 무섭긴 무서운 모양입니다.그러나.이미 뱉은 말은 주어담을순 없겠죠?

오승환

[re][re][re][re]오승환 정신차려 착각은자유고 반말로해주니까만족함?계속해서 협박하고신고는안하면서 겁주면 그것도 저촉된다는걸모르나?법조인맞나?ㅋ웃기지마라 남들보는눈때문에참고있으니

조인철

대중음악의 생명인 대중을 무시한 티조 희대의 사기극

박삼순

조x철씨..저는 변호사라고 애기 한적이 없는데..계속 허위사실에 의한 명예훼손을 하고 있는데요..더 하고 싶은말이 있으시면..더 해보시기 바랍니다.

오승환

[re]조x철씨..저는 변호사라고 애기 한적이 없는데..계속 허위사실에 의한 명예훼손을 하고 있는데요..더 하고 싶은말이 있으시면..더 해보시기 바랍니다.

강남주

[re][re]조x철씨..라고..말도 안되는 소리하면서 쌍욕을 해대는 분이 계셔서요..

오승환

제미를 잃는듯....

김동규

게시판 운영원칙