내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

게시판
공지

미스트롯2 대국민 응원투표 방법[215]

관리자

tv조선채널 나도 삭제했다.[2]

김종남

tv조선 채널 삭제했다

이찬혁

전유진 팬들 티비조선에 보태준것 있나요? 있습니다.[1]

김종봉

박선주 마스터는 이런 자리에 나오시면 안 되는 분이지요? 자중하셨으면 치부는 드러나지 않으셨을 텐데 ~~ 안스럽습니다.

강성철

박선주 마스터님 티비조선 유튜브 나폴레옹tv 한번보세요

김길수

방송 끝나고 바로 인스타에 올린 글입니다. 제가 보고 부끄러움과 분노로 가슴치며 울었습니다. 정의국님 공감해 주시니 감사합니다.진실은 승리합니다!!

강성철

전유진이 특별한 이유 - 칼럼인데, 공감가는 글이네요.

정의국

15세 소녀의 마음을 닮아야 합니다. 악플 다시는 어른(?)들 부끄러운줄 아세요!!!

강성철

제가 떨어져서 아픈 마음보다 저를 응원해주시고 매일 문자 투표,하트 보내주신 팬분들의 마음이 아프실까봐 걱정입니다.ㅠㅠㅠ 전 유진

강성철

바르고 착한 어른으로 커서! 마음을 치유하는 노래를 부르고 싶어욤 ! 전 유진 오죽했으면 바르고 착한 어른으로 크고 싶다고 했겠는가? 어린 마음에 무엇을 보고 느꼈을까??

강성철

전유진 화이팅!!

강성철

비밀글 비밀글 입니다.

익명

익명

공영방송이 아니니~~~ 더 공정하게해야~~ 시청률이 올라가지~~~ 믄 봉창두드리는 소리지??

최연일

익명

게시판 운영원칙