내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

게시판
공지

미스트롯2 대국민 응원투표 방법[215]

관리자

초등학생은 출연자제를 요청합니다.[1]

송지훈

비밀글 비밀글 입니다.

익명

김태연,김다연 탑7 무리수 나도그렇게생각이된다

조인철

익명

국악신동 경연이 아니잖아요- 제작진 꼭 봐주세요.

김은경

불쌍한윤태화[2]

조인철

익명

앞으로 애들은 그만 뽑읍시다 무명가수들은 목숨줄 거는데

이춘세

그리고 권민혁한테 님이라고하고 ㅋㅋ익명으로 자기가 권민혁으로 몰려도 아니라고만하지 그렇게분하면 가상아이디라도 쓸법한데 게속 익명~~자 권민혁맞는거죠? ㅋㅋ에효 권민혁아 니가봐도 믿어지냐?익명이너아니 ...

조인철

권민혁이 왜멍청하냐면 티를 너무내기때문이다 내가봐도웃긴데남이봐도웃기겠지 게속권민혁이아니라면서 익명으로만글을쓴다면 누가믿죠? 이런소리해도 익명이다?그럼100퍼권민혁 이걸모르는사람도잇을까?

조인철

시청률운운하면서 전유진을 거론하면서비판할사람은 권민혁밖에없다는사실 게시판좀있어본분이면 아마 말안해도다알듯 스스로멍청한짖하네

조인철

권민혁 나한테도발아무리해도 대꾸안할거다 익명으로적당히해

조인철

익명

익명

내가만약윤태화라면 기자회견열고 폭로했겠다

조인철

게시판 운영원칙