내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

게시판
공지

미스트롯2 대국민 응원투표 방법[215]

관리자

조인철군 방송에 불만이 되게 많은거 같은데..[2]

권민혁

김다현 어린친구나왔다고 정동원이 처음 입을떼고 심사하는데 진짜 말가려쓰자

조인철

오늘 박선주마스터 왜 이리 이쁜가요? 비너스인줄..[1]

권민혁

김다현 너무 힘이 들어가 듣기가 힘이들어가고 너무 어렵네요. 목이 간것 같은데 안타깝고 한계가 있는듯 하네요.

김태수

시청자투표 진짜 개악질적이네 ㅋㅋ[2]

조인철

은가은 티카티카 그냥 그런듯, 아깝다.

김태수

전유진이 올라왔으면 무조건 진이다. 대국민투표 1등 1200점, 1차 문자투표 1등 1100점, 2차 문자투표 1등 1500점 등 3800점을 누가 당하겠나? 이러니 마스터들 흠집내고 선곡도 그렇고.....,[2]

김태수

미스트롯3 합시다 듀엣으로 하즈아앙 ㅋㅋㅋ

이태준

은가은 티키타카 대박

이태준

비밀글 비밀글 입니다.

익명

그리스신전컨셉? 개유치진짜 ㅋㅋ 비너스상,스핑크조각상뭐냐???[3]

조인철

비밀글 입니다.

익명

[re]익명닥쳐18놈아 실명까고비판할용기도없는주제 내가 익명에 개글에 멈추고안쓸것같냐/개무시 빙 인증해라

조인철

비밀글 비밀글 입니다.

익명

코로나 예방과 치료에 좋은 식품들은? 첨부파일

윤복현

게시판 운영원칙