내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

게시판
공지

미스트롯2 대국민 응원투표 방법[215]

관리자

중간광고 욕나온다 ㅋㅋㅋ

조인철

히트예감 "오라" 강력한 진후보 홍지윤 너무 잘하네요. 오라 오라 사랑아 오라 가사도 좋고 가창럭도 좋고 미스트롯2진은 홍지윤, 홍지윤 파이팅!!!! 제일 낫다. 대박!! 히트[1]

김태수

홍지윤은 비율이 진이네 ㅋㅋ

조인철

우승후보 양지은 정말 잘 했다~~ 첨부파일

윤복현

왠일로 게속 실명거론하면서 까려고하는지모르겠지만 난 니가더안타깝다 ㅋ 지혼자열폭해서 지랄을 하네 ㅋㅋ무시도아깝다 ㅋ

조인철

수해 ㅋㅋㅋ 양지은 무슨 물벼락 맞았냐? 수혜겠지 한글도 제대로 모르는 무식하신분이 신념을 가지고 글쓰니 하나도 공감이 안되네욬ㅋㅋㅋ

권민혁

[re]왠일로 게속 실명거론하면서 까려고하는지모르겠지만 난 니가더안타깝다 ㅋ 지혼자열폭해서 지랄을 하네 ㅋㅋ

조인철

난 실명만 쓰거든?ㅋㅋ 글수정했네 국어공부좀해... 많은 사람들이 보는데 보기 안좋다

권민혁

[re]ㅋㅋㅋ응 좆 까 ㅋ

조인철

비밀글 비밀글 입니다.

익명

양지은 "그강을 건너지마오" 애절함이 양지은의 이미지와 딱 맞아 떨어지고 곡 소화력도 아주 좋아 대박예감!!!, 너무 자루부른다. 시원시원한 목소리 가슴에 울려 퍼지네요. 미스트롯2진은 양지은이다.

김태수

아직도 준결승도 못간 전유진 언급하는 모지리들 있네

권민혁

익명

익명

끝까지 응원한다1 첨부파일

윤복현

게시판 운영원칙