내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

게시판
공지

미스트롯2 대국민 응원투표 방법[215]

관리자

유일하게 미스터트롯에 이용되먹지않은 김호중만 노등장

조인철

비밀글 입니다.

익명

별사랑 "돋보기" 신나는 댄스곡 상큼하네요. 별사랑 파이팅!!!, 이번 신곡은 찐이야 만한 노래는 없는듯....

김태수

조선이란 말 다빼라

신동익

엥? 왜별사랑만 영탁곡받음?? 왠지 우승할것같은느낌?[1]

조인철

비밀글 비밀글 입니다.

익명

붐오늘따라 잔망스럽네 겁나웃겨 ㅋㅋㅋ

조인철

유잔팬 여러분 태연이 6번을 밀어줍시다 상업적으로 이용 못하게 합시다 태연 잘부르네 짱시청자를 개차반으로 아는 티조 제작진

최연일

김태연 오세요. 표정좋고 목소리. 좋고, 가사좋고, 감정 좋고 미스트롯진이라 해도 손색이 없다. 김태연 파이팅!!![1]

김태수

김의영 오늘따라 무지 이쁘네~ 첨부파일

윤복현

한글도 제대로 모르는 조인철군이 노래평가를 한다?

권민혁

인생은 도찐 개찐이다. 도찐 갠 김의영한테 딱이네요. 시원시원한 고음폭발 가슴까지 후련하네요. 리듬, 가락 좋고 가창력 좋고 흥겹기도 히고 즐겁고 슬프기도 한게. 인생이 아닐까?

김태수

작곡가미션 쫌실망스럽다

조인철

김다현 응원합니다[4]

김경순

홍지윤 이나 양지은 진가즈아~~

권민혁

게시판 운영원칙