내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

게시판
공지

미스트롯2 대국민 응원투표 방법[215]

관리자

비밀글 비밀글 입니다.

익명

익명

익명

익명

태연양의 어머니 마음이 아름답습니다

김춘희

비밀글 입니다.

익명

권민혁님은 왜 또라이, 꼴통, 찐드기, 진절머리와 같은 수식어가 붙어 다니는 거죠? 님이 문제를 잔뜩 가지고 있다는 의미입니다. 이미지 쇄신을 하세요. 어찌 그리 할 수 있습니까?

정의국

제가 익명으로 글쓴다고 착각하는 사람들이 그런말하는건데 전 신경도 안씁니다 팬카페가서 전쩌리 좋아하는사람들이랑 소통 하시기바랍니다

권민혁

신경을 쓰시지 않아서 생긴 문제입니다. 권민혁님이 아무리 진정성 있는 글을 쓰도 권민혁님 의견에 공감할 사람이 있을까요? 전유진 빼고~~

정의국

권민혁님은 왜 그렇게 사시는 것입니까? 재미있습니까?

정의국

익명

익명

제 실명을 거론하며 잔뜩 비방을 해 놓았는데, 이 글 권민혁님 글 맞죠? 예의가 있는 분입니까? 없는 분입니까?

정의국

전 익명으로 글안씁니다 준결승도 진출 못한 전유진 거들먹거리지 마시죠

권민혁

거들먹거리지는 않지만, 저는 계속 응원을 합니다. 지금도 제 컴퓨터 이어폰에는 전유진양의 미운사내가 흘러나오고 있습니다. 어찌 응원을 하지 않겠습니까.

정의국

게시판 운영원칙