내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
양지은씨 그렇게 살지 마세요...나중에 벌 받습니다 인생은 인과응보입니다...강제로 끌어내리기 전에 스스로 진 반납하고 사과하고 물러나세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.03.09박영식 조회수 1435

아버지가 제주도 유지에다 남편은 치과의사인데 진되서 상금 받으면 5층에 사는 아버지 1층으로 이사시켜준다고...

양지은 아주 가면을 썼네. 가사 컨닝에다..장군에서 트레이닝... 호텔 비행기표까지...

천주교에서 단체톡 지원...팬이였는데...대실망이네요. 이기자님이 증거자료 다 가지고 있는데 제보자 공개여부 때문에 오픈 못하고...

장군에서 찔리니깐 이기자 고소 못하고...차라리 고소하면 까벌리기 좋을텐데...아닥하고 있넹
양지은씨! 다른 참가자 억울하게 떨어진거 양심에 찔리지 않은지? 대실망 티비에서 니 얼굴 안보고 싶다. 이기자님! 낱낱이 파헤쳐 주세요.

이건 대국민한테 사기친거죠
국민들이나 TV조선에서 강제로 끌어내리기 전에 스스로 진 반납하고 사과하고 물러나세요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요