내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
[re]너무 한거 아냐 !! 발표만 생방, 노래는 녹화!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.03.05전갑성 조회수 300
>>

다들 노래가 좋았다 그리고 멋졌다.

하지만  내가 들으면서 박수를 쳤든 2사람은 진이 되지 못했다 !!     왜 라는 물음이 나왔고  사람마다 다를수 있다는 생각이 들었지만 정말 지울수가 없다

궁금한점이 한두개가 아니다

1. 문자투표 하면서 왜  노래는 생방으로 하지 않았나 ?

2.  문자는 인기순위이지  비리가 많은듯 하다    정확하게 조사하자  그냥 넘어갈수가 없다.  신데렐라식 만들기는 아닌것 같다.

3. 전유진이 탈락한 이유를 알려달라 !

하지만 전체적인 분위기가 웃으면서 즐겁게 경연이 축제 처럼 하는 방식이 너무 마음에 든다.

어디서든 비리가 있는곳은 정말 어쩔수 없는 것 같아요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요