내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
전혀 이해가 안가는 순위 왜 이래 어이가 없네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.03.05전갑성 조회수 527

양지은 홍지윤은 이해가 가는데 왜 김다현이 3위야 또 왜 김태연이 4위 정말 어이가 없군 초등학생이 ㅋㅋㅋ

김의영이 3위 별사랑이 4위 은가은5위 정도 생각했는데 어린 초등학생들이 결승전도 오른것도 뭔가 이상하고 조금 그랬는데 의문이 많이 있는 이번시즌이네요

애기들 몰아주기 방송 인가 문자투표도 뭔가 조작이 있는듯 하네요

다음 시즌에는 어떨지 정말

양지은이 진이지만 추가 합격자가 전유진이었다면 어땟을까 하는 생각이 드네요

심사위원들이 어떤결정으로 양지은이 우승까지 갈수 있는 인생역전이지만 아쉬운게 참 많이 있는 미트2시즌입니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 이호철 2021.03.05 13:43

구구절절 옳소