내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
PD님 및 제작진 "필독"
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.03.05이경남 조회수 601

미스트롯2 경연 진행방식이 문제가 있네요!

진을 뽑는데 노래와 상관없이 문자 투표로 

결정 되는것은 아주 잘못된것 같읍니다.

홍지윤은 미스트롯2 경연대회 예선에서 부터 

팀미션 하고 결선까지 흥행을 주도 해 왔는데

양지은 운동으로 치면 패자 부활해서 실력보단

동정표와 절대적인 문자투표로 우승 한거나 

마찬가지 입니다. 다른 참가자와 달리 제주댁

이라고 지역을 알려서(청학동 김다현 포함)

제주도 시청자가 절대적으로 문자를 보내지

않겠나요? 올림픽 레슬링 종목 패자부활자는

동메달까지 입니다.피해자는 강혜연과 홍지윤

이네요~ 홍지윤은 대회 흥행,노래실력,지역이

아닌 진짜팬의 문자투표등 높고 고르게 실력을

발휘하고,앞으로도 미스트롯2 간판 역활을 하는

찐 진인데 잘못된 문자투표 희생자군요ㅠㅠ

문자투표로 결정하면 대회 끝날때까지 참가자의

지역을 절대 발설하면 안됩니다.제주댁처럼~~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 안승덕 2021.03.05 14:13

5297 먼 소리하노 그때 윤태화살리려고 일부러 홍지윤 탈락시킨것 같더만 그 말도 안되는 소리 그만해라 아주 진절머리난다