내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
실질적 최종 우승은 전유진!!!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.03.05이승한 조회수 332

티비조선의 교묘한 전략에 피해를 봣지만 결과는 티비조선의 맘대로 돼질 않았다..

국민들의 수준이 너네들이 생각하는거 보다 훨씬 우수하다는 거다.

제발등 제가 찍은격....

이번 결과를 누가 공정성있게 진정ㄹ성있게 바라 보겠냐 양지은 말고는 아무도 없을걸!!

전유진 팬둘 조용히 하라고??

결과를 보고도 그딴 소리가 나오냐

양지은이 이전 국민 투표에서 순위권에 몇번이나 있었나???

6주연속이나 압도적 1위 하고도 떨어지는 마당에 하필 탈락 이후부터 국민 투표적용???

그것도 점수 배점 적용이 어마어마하게...

이전 까지는 마스터와 티비조선 측의 농간으로 얼마든지 탈락자를 만들수 있게 만들고 이후 맘에 드는 7인만 추려서 이용해 먹을 생각으로 선발하고선 이게 경연이라고??

가가 웃겟다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요