내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
**은가은님 안타깝네요**
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.03.04이숙기 조회수 271

마지막경연인거 알면서 굳이  엄마가 좋아하는곡 해서
감정조절 못하고 눈물 질질짤 필요가 있을까요?
노래 참 잘하든데....
들으면서 안타까운게...  엄마가 좋아하는 곡도 좋겠지만
본인이 살아남아야 하는거 아닌가요?
평소 잘 부르던 곡을  불러서 한방에 점수를 받았어야지
감성팔이 하느라고 눈물질질짜고 점수 못받으면 그게
무슨 엄마를 위한 건가요??
보는내내 참  안타까왔어요
 노래 잘하는 사람이 곡선정 못해서 질질 짜고....
노래 잘한다는 느낌 전혀 안들어서요....
진심 안타깝네요...
감성팔이 보다는  경연이라는것을 좀  진지하게

인지했으면  좀더 좋은 점수가 나왔을텐데...
오늘 보니.... 틀렸네요 ㅋㅋㅋ 좋은점수 받기는...

.

(0/100)
  • TV CHOSUN 조인철 2021.03.04 22:50

애모는 진짜 진지하게불러야하는데 반이상 우느라 발음 음정 다불안정했죠 마지막이라 너그럽던데 한참 초반 경연이였으면 탈락 당했을듯