내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
태연양의 어머니 마음이 아름답습니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.03.04김춘희 조회수 261

문자투표 독려를 정중하게 거절했다고 하네요

태연이가 좋은것만 보고 끝까지 최선을 다해 아름다운 경쟁으로 경연하는것을 즐기는 것을 바라는 마음에서..

이런 기본적인 마음들이 필요합니다.

우리 국민들의 의식이 좀 높아졌으면 좋겠습니다.

저는 개인적으로 이런 경연들을 보면서 정말 노래 잘하는 무명가수들의 절실한 마음을 읽을수 있겠더라고요

아무리 음악적인 지식이 부족하다고 하지만 노래를 정말 들어보면 객관적으로 어느정도 평가할수 있겠더라고요

사실 자유곡만 듣지 않고 여러 미션을 주면서 들어보는 것은 정말 노래를 잘하는지 여러방면을 보려고 하는거잖아요

진심으로 숨은 보석들이 우승했으면 좋겠네요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요