내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
일 한번 낼줄 알았습니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.03.04김춘희 조회수 358

급기야는 지역에서 몰투표하는것으로 문자 총질까지 하고.....

이것이 무슨 경연입니까?

실력으로 인정하는것이 경연이죠

그리고 시청자들이 수준높게 그회마다 노래 부르는 것을 보고 투표해야지 무슨 지역향민 살리려고 경연을 망치자는 겁니까?

오늘 경연은 멈춰야 할것 같네요

이게 무슨 정상적인 경연입니까?

뉴스보고 정말 어이가 없네요

그런 후보는 이제라고 제외시키고 정식으로 수사요청 해야 할것 같아요

거기 나온 후보들은 모두 절실해서 나왔는데 이런식으로 하는것은 정말 아닌것 같스빈다.

기어이 사단이 날줄 알았네요. 정말 어이상실이네요

하고나서 취소시키느니 어쩌니 하지 말고 이제라도 사퇴시키세요

(0/100)
  • TV CHOSUN 박종찬 2021.03.04 15:17

맞습니다 저도 동감합니다.