내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
이미방통위 걸려서 조사중임 [냉유]
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.27조인철 조회수 423

저번에 윤태화님이  티비조선 택배 인증해주셨는데 유투브에 나옴

거기 조항이 외부로 내부이야기 일체 발설하지않기 조항이이있음 그래서 팬들이  방통위에신고함

출연자들이 직접 나서지는 못하고  티비조선과 계약때문에~~~~

유투브에 증언만 해줬는데  그거보고 팬들이 분개해서

전유진 ,강해연  윤태화 팬들이 주류 로 나서서 직접 방통위에 신고했고 조사 착수 중이라고 나와있다

이건 밝혀야한다고 생각한다 이미 방통위에서 위반 사항을 인지한 이유가  

피디와 제작진 작가들이 너무 개입했다는걸 캐취했기때문이다

오디션프로인데 무슨 선곡을 골라주고 의상제작 컨셉까지 맞춤으로 다짜놓은 판에  노래만 하라는건 그들이 만든게아니기때문에

방통위에 그것만으로도 걸림   두고 봐야겠지만 그냥은 안넘어갈듯  양심 고백하는 전 출연자들이많네요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요