내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
미스트롯2는 그냥 망했네...떨어졌던 양지은이 1위???색깔이 뭐야도대체???무색무취...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.26이용희 조회수 455

미스트롯1 송가인

미스터트롯1 임영웅

미스트롯2 양지은???

양지은이뭐야도대체...노래부르는데 한번도 감동받은적도 없고 한번도 느낌있게 부른다는걸 못느꼈는데...

아...양지은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 제작인이 혹시나 이렇게 될까봐 2번으로 경연한것은 그나마 잘했네...

안그래도 시작할때 미스터트롯은 전부다 우승후보였다면 이번 결승은 홍지윤밖에 안보였는데...

홍지윤안되면 미스트롯2는 개망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 김태수 2021.02.26 22:25

양지은 만큼 착히고 온정적이고, 부드럽고, 자연스럽고 가창력 있는 가수 누가 있나요? 양지은을 준결승에서 떨어뜨린 무능하고, 불공정하며 전문성 없는 경솔한 마스터가 문제

• TV CHOSUN 표현미 2021.02.26 21:03

사람마다 느끼는건 다르죠. 저는 양지은씨 노래듣고 눈물흘렸는데 본인이 감동받은적이없다고 모두가 그렇진 않죠. 누굴 응원하는지는 모르겠지만 본인 생각이 옳고 정의라고 생각하지마세요

• TV CHOSUN 김태수 2021.02.26 19:51

양지은 만큼 시원히원하고 후련하고 김동적인 가수 누가 있나요? 삑사린가?