내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
진행방식이나 뭐나 다 개판인가요??
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.26전갑성 조회수 368

밑에 글을 읽어 보면 저리 어이가 없는 글들이 많네요

글줄에 전유진글이 제일 마음이 아프네여ㅜ

저두 전유진 팬인데 중간 탈락을 해서 조금 그러네요 안타깝고 다름사람들고 뭔가 있나??

아니면 심사의원들과의 뭔가 있어서 탈락?? 전문적으로 배우지 않아서??

미스트롯인데 초등학생들이 왜 준결승,결승까지 올라가는 예선참가만으로 그냥 끝나는거지

미스트롯이 아니라 여자트롯,걸트롯 이런게 낫지 않을까요??

고등학생이상으로 정해놔야지 초등학생은 조금 그러네요 잘하기는 하지만

그리고 무슨 발표 시간이 40분이상이나 끄는지 참 어이가 없더군요

간단하게 설명을 하고 발표하고 그러면 되지 시청률을 시간때 길게 가져가려는 의도라서 김성주 아나운서도 어쩔수 없지 그러는건지??

막판에 보는내내 조금 짜증나고 지루하더라구요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요