내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
국민투표로 7위가 3위가 되는 어처구니 없는 일이 다 있나요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.26남윤주 조회수 778

누적 투표수는 그렇다 쳐도 

결승전 1라운드에서 누가 봐도 결승진출자격 없어보일만큼 최하위 점수를 받은 참가자가

국민투표 하나로 3위까지 올라가고 

극찬 받은 참가자가 4위로 밀려나는 어처구니 없는 일이 있네요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김석근 2021.02.26 23:33

이런식이면 전유진양이 진이네요. 무관의 제왕이네요. 전유짐양 탈락 후 미스트롯2 개판됨...

• TV CHOSUN 박용술 2021.02.26 12:51

마스터 의 편애죠. 김태연 양보다는 김다연 양이 노래를 훨씬 더 잘해요. 일반 국민이 다 알고 있는 사실인데..

• TV CHOSUN 한경혜 2021.02.26 12:04

절대 공감합니다 어이없는 일이죠............아는사람 동원능력 테스트네요