내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
%%%%% 투표방법 시청자들한테 제대로 좀 갈켜주세요%%%
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.26정미애 조회수 338

투표 오류 많이 나오잖아요

투표방법을 시청자들한테 좀 제대로 갈켜 주시고 진행해 주시면 좋을듯요~

1번 또는 이름

둘중에 하나만 적어야 하는데

제생각에  분명 오류 문자중에  번호랑 이름같이 적는거 엄청 많을듯 한데

글케 적지마라고는 아무말도 안하시더라구요

저번 미스터트롯볼때 부터 생각한건데  자막에  만약에 1번이 김성주라고 하면

(1번 김성주 )(1 김성주)이렇게 보내면 안된다고 자막 한번 뛰워주고 하는 바램입니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 한주희 2021.02.26 11:25

에효. 아침마당 처럼 번호를 따로 배분하면 될걸 왜이렇게 어렵게 하지. 내꺼도 무효표겠네. 이름 오타도 상당히 나겠던데.

• TV CHOSUN 강대호 2021.02.26 11:09

맞아요..