내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
새벽까지 다들 싸우시네 ㅋㅋ 제가 정리해드립니당
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.26서대원 조회수 721
어쨌든 시즌1보다는 너무 재밌게 보고 있어요 송가인 너무 독보적이라 겨우 정미애.홍자 정도 ㅋㅋ 긴장감이 없었던.... 지금은 홍지윤-아이돌부, 양지은-마미부, 은가은-타장르부, 김의영-재도전부, 타고난 영재 2명(다현.태연), 유일한 현역 별사랑까지 ㅋㅋ 엄청 치열하고 재밌구만 개인적으로는 홍지윤 팬이지만, 전유진 도 너무 아깝고 (유튜브 가서 전유진 노래 들어보셈. 아주 잘하는듯 이친구 ㅋㅋ) 주미라는 현역가수도 아깝고.. 오디션 특성상 문자투표가 좌우하기에 뭐 누가 진이 되도 응원해줍시다 여러분들... 송가인&임영웅 진 얼굴에 먹칠하지말라? 그런게 어딨습니까 ㅋㅋ 지금 미스트롯2 다들 잘하고 멋지신데 ㅋㅋ 서지오.장윤정.홍진영.윤수현 등등 기존 현역 가수들 긴장해야겠어요 행사 다 뺏길지도 모르겠네요. 양지은이 되면, 평범한 제주댁이 일 내는거고, 홍지윤이 되면 아이돌출신 국악전공 한 친구가 트롯계 점령하는거고, 다현이가 되면 앞으로 미래가 창창한 국보급목소리의 주인공이 또 트로트까지 씩쓸이하는것이고....제작진들 욕 그만하시고, 다음주 2라운드도 열심히 응원하며 지켜봅시다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요