내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
다음시즌에는 점수배점 개선이 필요합니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.26박광천 조회수 407

인기있는 프로그램은 말이 많은법인데 그것이 무서워서 국민투표로 결정이 나게 만들면 그동안의 긴 경쟁이 너무 허무합니다.

국민투표의  점수가 조금만 반영되면 좋을듯.  그래도 경연인데 실력으로 가야하지 않나요?

(0/100)
  • TV CHOSUN 전병도 2021.02.26 08:55

공정한 점수평가를 위한 마스터 선정이 우선돼야합니다.

• TV CHOSUN 최연일 2021.02.26 00:54

다음시즌은 업씀다 문닫아야지요 식상해요

• TV CHOSUN 조인철 2021.02.26 00:49

임영웅도 인기투표로 이겼다고하잖아요 1라운드1등은 영탁이였고 2라운드 1등은 이찬원이였는데 생뚱맞은 임영웅이된것은 오로지 실시간 문자투표때문이라했음