내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
[re]익명닥쳐18놈아 실명까고비판할용기도없는주제 내가 익명에 개글에 멈추고안쓸것같냐/개무시 빙 인증해라
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.25조인철 조회수 181
>>

ㅋㅋㅋzㅋ

누차 이야기하지만 트롯은 아무리 잘나가고 어쩌고 해도 우리나라 안에서 인기현상일뿐인데

해외 어느나라가 트롯에관심을 갖음??솔찍히??ㅋㅋㅋㅋ

근데 막판이라고 돈쓴티는 나는거같다 근데  그리스 조각상 웃기지않나? 유치하고

진짜 트롯 한국 한류 붐을 일으키려면 한국적 조각상과 한복이나 계량한복입고 나와야 정상이지

성인출연자는물론 애들까지 겁나 어거지로 끼를 부리고 애교떨려는거 가식 쩔게 느껴진다 토나올것 같다 오프닝보고

무슨 미아리 텍사스 앞에서 업소녀가 사람 호객행위 한거같이 느껴진다 천박하고 ㅋㅋ진짜 에효`~~~~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요