내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
미스트롯2 제작진이여! 제발 소통좀 하세요! 부족해도 노력하세요! 제발! 익명게시판 없애세요!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.24김창배 조회수 294

제목 익명게시판으로 시청자게시판을 이렇게 혼탁하게 만들어서야 되겠습니까?

차라리 익명게시판 기능을 없애세요? 하고 싶은 이야기 떳떳하게 하게 하고 못하면 말든가요.

이렇게 대한민국에서 띄어난 트롯 오디션을 만들어놓고 왜이렇게 욕먹고 지내요? 아 시바 눈물나네요.

제발 정신좀 차리시고, 욕심좀 제발 욕심좀 버리시고 초심으로 돌아와요!

이번 미스트롯2는 완전 망했습니다.

스타도 없고, 아무것도 없고, 제작진, 심사위원, 참가자들, 시청자들 모두 서로 욕만 남았어요.

제발 그만합시다. 제발 정신차리세요. 제작진!!!! 소통좀 하세요!~!!!! 제발 소통@쫌!!!! 

익명게시판 제발 없애세요!!!!!!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요