내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
티비조선 이미틀린것같습니다 저는이제포기[냉유]
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.21조인철 조회수 347

솔찍히 이제는 지치네요

천상천하 유아독존같은 티비조선

솔찍히 시청률이 다가아니지만 너무 높구요 그건사실인듯 보이고

저렇게안아무인 배짱팅기면서 운영해도 솔찍히 방송하는거마다 시청률 나오고 하니까 할말이없네요

트롯으로 너무 지나치게 울거먹는게 탈이지만 뭐 그래도 시청률은 나오니까

여러분들은 그래도 애정이있으니 불공정 비판 열심히 하는거같은데

솔찍히 가망없죠??

다음주가 마지막이고 뭐이미녹화끝난듯 보이고~~~~뭐 초반이면 열과성을 다해 비판해보겠는데

이미끝났죠? 왈가 왈부 해보아야 안달라질것같습니다

그냥 즐겨봅시다  그리고 누굴 응원할지말지는 각자 의견이겟고

이번 티비조선은 이프로가 끝나고  

또 내일은가수왕 이라는  이제 트롯에 만족못하고 이번엔 아이돌 가수 육성프로를 계획하고있던데

애들나와서 장기자랑 좋아하시는분은 챙겨봐도 나쁘지않을듯 보입니다

소위 말해 신동 이라 불리우는 애들 주로나올것같은느낌

3실부터 참가자격이 있다네요

웃기기도하고 뭐암튼

솔찍히 이제 끝물이라 진이 누가될지 말고는 별로 궁금하지도않네요

다들 너무 열들만 내시지마시고  지켜보자는 차원이였습니다

다들 코로나조심  건강조심하세요 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요