내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
[re]권민혁이라는사람완전싸이코고 익명에자기한테불리한글전부저라고맹신하고있는사람입니다[내용있음]
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.21조인철 조회수 262

>>

난 아에 대꾸한번도한적없구요

권민혁 나를 욕하는 수준을보시고판단하세요 거의광적수준임

누가보면 내가 자기 아버지 죽인사람정도로 나쁜악인으로묘사하고 죽자덤빔

문제는 내가 어디사는 지 몇살인지 심지어 나에대해 아이디 이름말고 아는거하나도없음

나도 권민혁 이거밖에모름

이사이에 멀해명하고 멀 말해야하는지모르겠으나 누가좀 신고하시길바람 나를 신고하든 권민혁을신고하든

신고해서 조사받으면좋겠네요 그럼 그간 익명으로 권민혁 아니라면서 나비판하는 인간이 진짜권민혁아니고 어떤아이디인지 밝혀지겠죠

전 일부러 그냥 냅둡겁니다

좀 떠들다말겠지 싶었는데 도를넘고있네요

근데 권민혁이 미쳐 날뛰는게 내잘못은 아니죠 내가 언제 먹이주면서 대꾸했나요?? 난 진즉에포기했거든요?

저런사이코랑 엮어서 뭐하죠?

아직도 권민혁만 나한테 눈이뒤집혀 어떻해든 까내고싶은거같은데 어쩌겠어요 무시밖에 할게없는데

대꾸하면 더크게 더요란하게 더많이올립니다

그리고 다음주가 마지막이에요 나는 마지막주 소감 쓰고 다시올릴없거든요

참든지 신고하든지 근데 내가 뭐권민혁 욕하고 댕기는것도 어니고 명분준적없습니다 

지혼자 피해망상에쩔어서 저러는걸 어쩌겠어요?

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요