내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
미안하지만 미스트롯은 망했어요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.20변성철 조회수 600
기본적으로 대국민 히어로가 없습니다. 그야말로 그냥 그저그런 인물로 채워진 역대급 조잡한 7인이 탄생했습니다. 그닥 보고싶지도 않고 기대도 안되고 콘서트가면 국악소리나 듣다 나올기세입니다. 7명중에 5명이 국악출신이니 노래하다보면 자연스럽게 창법은 나오는법. 그냥 기대도 안되는 쩌리들이 결승에 갔으니 망했어요. 서울공연도 힘든데 전국투어는 그냥 망했어요. 챙피한 경연이였습니다. 진짜가 없는 싸구려 입니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 조인철 2021.02.20 20:59

트롯은 배힘이 중요하기때문에유리할수밖에없죠 그리도 더갈필요도없이 국악천재 김태연 김다현 보면서 이미다느끼고있을듯 암튼 그런식으로생각해보면 끝도없지요

• TV CHOSUN 조인철 2021.02.20 20:59

국악신드롬은맞지만 그럴수밖에없습니다 왜냐면 국악하는애들이 배힘이좋은건사실이죠 솔찍히 성악 전공자들도 유리하죠 이번시즌에안나왔지만 성악하는분은 배힘이 장난아닙니다

• TV CHOSUN 정의국 2021.02.20 20:20

중앙대 국악과먼 레슨 엄청받고 국악에 맞추어 졌을 텐데~

• TV CHOSUN 정의국 2021.02.20 20:19

홍지윤도 송가인과 같은 국악전공자 입니다. 음색이 트롯으로 바뀌지는 않습니다

• TV CHOSUN 이용희 2021.02.20 20:14

진짜...어떻게 역대 tv조선 경연중에 이렇게 기대안되는 탑7은 첨보네욬ㅋㅋㅋ홍지윤빼고는 도대체 하나같이 얘가왜???인애들...별사랑1위에서 코미디빅리긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ