내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
별사랑 가식쩌네...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.20이용희 조회수 554

지가 만만해서 류원정 선택해놓고...

서로가 밟고 이겨야되는 상황에서 손잡고있는거 너무 가식적이다...

둘이서 공동운명체도아니고 서로를 밟고 일어서야되는상황에서 계속 손잡을려고하는거...속으로는 300대0 계속외치고있었자나...근데 뭘 손잡고있어짜증나게 

더군다나 1등???별사랑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...잘하는애들 다떨어지고 초딩2명에 떨어졌던애1명...홍지윤빼고는 볼만한애도 없는데 별사랑1등에서 할말을 잃었다정말ㅋㅋㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 조인철 2021.02.20 19:19

솔찍히 학창시절 반장이있었는데 부반장이랑 진짜 사이가 안좋았다 근데 반에서 40등하는 친구랑 그렇게 친하게 지내더라 월래상대도안되는애한테는 무한애정으로 대해도 안심할수있기때문이다

• TV CHOSUN 조인철 2021.02.20 19:17

별사랑은프로가수죠 그순간 어떻해 티비에 비춰질지 알고했다고볼수있죠 그정도 하수같아보이지는 않던데요 그리고 류원정같이 라이벌상대가 안되는사람한테는월래잘해줍니다