내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
대충 넘어가려다가
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.20최정원 조회수 463

트롯 원래 잘 모르다가 임영웅 노래에 감동받아 미스트롯2도 보게 되었는데

노래는 다 잘하시는데 저에 가슴을 울리는 사람은 단 한사람도 없네요 

준결승에서 마리아 보다 등수 낮다고 계속 올리시는분 !!

정말 이해가 안되네요

비익조에서 윤태화가 잘했나요 ? 김의영이 잘했나요 ?

저 같이 트롯 잘 모르는 사람이 들어도 윤태화가 훨씬 훨씬 잘했거든요 

귀는 잠시 어디에 두고 오셨나 ?

창피한줄 아시고 마리아씨와 윤태화씨 비교 하는 말 !! 삼가 해주세요

안그래도 이상한 채점인데 불난집 부채질 하시나 ?

(0/100)
  • TV CHOSUN 김태수 2021.02.20 11:53

윤태화도 잘했어요. 진은 당연히 결승에 진출해야 맞습니다.

• TV CHOSUN 박찬갑 2021.02.20 11:20

예, 윤태화가수 노래정말 잘합니다. 미스트롯2는 그냥 촌동네 노래자랑이라고 생각 하세요. 벌써부터 티조는 시청 안합니다.