내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
권민혁이 실명으로 못까는것은 날비판할수없기때문이죠
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.19조인철 조회수 270

익명으로 나되니까 저렇게 쌍욕비방 자유롭게하면서

마치 원수마냥 씹을수있지만

지 실명걸고는 차마못하나봅니다  이게 그유명한 이중인격이고요

그리고 저렇게해도 익명이니까 권민혁이 아닐거라 생각하는 착각

또 자기가생각해봐도 무리수인거 알아도 멈출수없는 남비방 중독증에 걸린 사람이라생각합니다'

이제는 참 애잔하고불쌍하네요

아무리 익명으로 권민혁이 아니라 100개 천개 글이 올라오는것보다 실명하나로 나는 저격하면서 내가그랬다 권민혁님 하고상관없다

이런글 올라오면 내가 매장될거 뻔히 알면서도 못하는 겁니다

왜? 지혼자 생쑈하면서 비방하는거니까 말이죠

이제는 진짜 애처롭네요 냅두세요 실컷 익명이라도 비방하라고

내가 자기한테 먼 죽을죄를 지었다고 저렇게까지 10는지는 모르겠으나

저것도 도를 넘으면 자기파괴인거죠

당하는 당사자인 나는 아무렇지않은데 비방해보라죠 자기입만 더러워지고  주변 다른 시청자분들 눈쌀만 찌푸려지는것을

나야 좋죠

다른시청자분들이 권민혁 진상을 알면 알수록 나한테는 이득인거니까 ㅋ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요