내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
[re]글의 개연성을보세요 누가보면 권민혁이 나한테원수진줄 알겠지만 본적도없는 개관종인데 저짖하고도 자기가아니라고하고있음
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.19조인철 조회수 244
>>

옛날에 그런동화 있잖아요 왜

숨박꼭질하는데 겨우 얼굴만 가리고 몸통은 들어내놓고 숨어서

자긴 안보일거라 착각하는 그런동물이생각남

익명으로 자기가 아니라고 뻔히보여도 막장으로 우기는데

권민혁이나타날때 잠깐 익명글이 줄다가  댓글 달고나면 익명글이 우호죽순 나오죠

이증거 아니라해도

마치 나한테원수라도 진것마냥 대놓고 욕질 비판질 할사람이 권민혁말고 누가있을까요??

실명깐다고욕먹는것도아니고 오히려 권민혁아닌데 역전할수있는 빌미가 있음에도게속 익명으로 권민혁 아니라고부인떨고앉아있는꼴을보면

저 동화처럼 어리석은 동물 생각이나네요 ㅋㅋㅋ

지혼자 아니라고 부인하면 남들이 다믿어줄거라 개착각하는듯 보임 안스럽죠뭐

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요