내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
권믹혁 익명으로 전유진팬들하고 나를 그렇게비방하더니꼴좋네 ㅋ개망신오지네
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.19조인철 조회수 254

니수준은 초딩이상이라

익명으로 뻔히 들통날 짖 하고댕기면서 아니라고 오리발 내밀고 댕기냐??

ㅋㅋㅋ

익명글 읽어보면 누구나 권민혁 너인거 다알만큼에 수준인데

남 수준 초딩수준이라고 비웃고있는 니면상이 더웃기다

그래서 니수준은 높아서 익명으로 개짖 하다 걸려서 개망신 당하고 사니? 풉

나는 적어도 너같이 이중적으로는 안산다 ㅋㅋㅋ

쪽팔림을 알면 닥치고 짜저라 새키야

에효

얼마나 빙신같으면 익명으로쓰는데도 권민혁 티가 다날까???

그러길래 적당히 깟어야지

그리고 뭐하나만 물어보자 궁금해서

전생에 전유진하고 무슨 악연있냐?? 어린 학생 비방을 도를 넘게하고 정신과 치료상담 받아봐라

누가보면 전유진이 니돈 갈취한줄 알것같다 비방을해도 도를넘게하고

쥐랄 할사람은 여기서 권민혁밖에없는데

익명으로 아니라 발악수준까지 떨던데 그렇게아닌데 아이디공개도못하고 익명으로 그 지 랄 하냐?

딱봐도 권민혁이지 ㅋㅋ에효

너같이 수준은 안낮아서 다행이거든? ㅋㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 권민혁 2021.02.19 19:32

그래 ㅋㅋ 나라고 생각해라 ㅋㅋㅋ 너만 바보되는거지 뭐