내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
자극이된건가? 드리어 실명으로까고이야기하네 ㅋㅋ진작그러지
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.19조인철 조회수 246

>>글쎄

니가 여태 익명으로 개뻘짖 하면서 너아닌척 진상 떨어준 탓에

너 비판하는 사람들이 적지않게되었거든?

자승자박같고

니가 남 비판할입장은 아니지

너역시 나보다 훨더 비판받고 있는 형국인거 너만 모르는거같아 안습이네

내가 니앞에서 전혀 꿀릴게없어서말이야

나보다 더한 막장이 나보고 비판하는꼴이참우습네 익명이라는 거짖된 정보를 벗어 던지고보면 이렇듯

나를 비판하는사람은 너뿐인데말이야 ㅋㅋㅋ

결국 니스스로 익명비판한 사람은 너라고 밝혀주는 꼴이니 나야고맙지 안그래? ㅋㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 조인철 2021.02.19 19:02

ㅋㅋ너만그렇게생각한다고 그게진리가되니? ㅋㅋ참멍청하네 너나수고해라 이후에 또익명으로 비판올리면 뭐다? 너다 ㅋㅋ 그보다 더확실할순없어 ㅋ

• TV CHOSUN 권민혁 2021.02.19 19:00

내가 익명으로 글썼다는 근거는? 없지? 수고해