내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
제2의정동원은????어이없는 홍보에미친제작진
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.19조인철 조회수 460

시청률은 높게나왔다

근데 이게정상적으로 높게나왔을까??  시청자 투표같은 미끼와 온갖 홍보로 얻은 미끼성 시청률이다

또한 아이런이 하게도 안티분들도 본다

왜?? 봐야 실시간으로 비판할수있으니까 이런이유로 시청률은 높게나왔다 근데 이게 좋은현상인가??

권민혁같은 관종 종자는 실명이든 익명이든

이걸로 전유진팬들 까내려애쓰는데  시청률이 어떤이유로 높은지도 알필요없고 결과론자인가? ㅋㅋㅋ

전혀 안와닿는다

또한 제작진들이 15세 정동원을 뽑아 놓고 이미경험이있다   뽕숭아학당에도 못나오고

사콜도 겨우 나왔으나 중간 중간 사라지는 현상이 잦아서 비판받은바 있는데 어쩔수없다는거다 미성년자는 10시이후 조기퇴근해야 한다나???

그런덕에 정동원은 그닥 출연 빈도수가 낮다  그래도 5위 인덕에 나오기는 하지만 자주 얼굴이 중간에 사라지는걸 경험해야한다

아내의맛에서 그렇고 그어린게 어쩌고 저쩌고  그래도 정동원은 중학생이다 15살이 마냥 어리다고보기도힘들고 또 2~3년후에는 달라지기때문

또한 정동원은 어리지만 이미프로 트롯가수로 활동중인 가수다 그러니넘어가줄수라도있다

9살 김태연???? 트롯가수로 전향했나??????

9살이면 초딩이다 초딩~~~~가도 너무간거갔고  몇년이 흘러도 김태연은 방송에서 조기퇴근 할수밖에없다  이생각을 못한다면 아이큐50미만이라고 봐야지

미래를 보고 투자하려해도 너무어린탓에 방송에나올수가없다

그나마 김다현은 좀 낫지만 거기에비하면  다현이도 그래도 트롯가수 전향한걸로 아는데 명분은 선다

김태연은 뭐지???

애1명도 아니고 2명은  분명 무리수 맞다고 봐야한다  더구나 한명은 9살????

농담아니고 마스터들 김태연한테 보컬 트레이닝 받던가  참 보기좋을것같다  9살애를 스승으로 모시고 노래공부라도 좀해라

어디에도 제2의정동원은 없다~~~~홍보만 존나 해놓고 결국 공석~~~~

전유진이 만약 탈락하지않았다면 여기에 딱 맞는 케이스가 되겠지만  제작진들이 버렷다   가장큰 실수라고생각한다 나는

어차피 전유진도 게속 활동할것이고 뜨는날도있겠지

방탄소년단이 제일처음에는 무시당하다가 유투브로 뜬것처럼말이다

길고짧은건 대봐야아는거라본다 인생길다

겨우 9살 김태연이 살면서 어찌달라질지 모르는거고 탑7 만들어서 참  활동어떻해할지 지켜보는것도 나쁘진않다

보나마나 조기 조기 칼퇴근 하겠지만

(0/100)
  • TV CHOSUN 조인철 2021.02.19 19:08

권민혁 미친 지 랄하네 지가남들한테 욕먹는거는 못느끼나보네 너같이는 안산다 빙신아 ㅋ니수준은 초딩이상이냐?ㅋㅋㅋ풉 ㅋ

• TV CHOSUN 권민혁 2021.02.19 18:24

아이런이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언어수준이 초등학생수준이시네 조인철군..