내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
불쌍한윤태화
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.19조인철 조회수 419

1, 초대 진으로 추대 되면서 영광을 얻었지만 

그이후 끝없는 추락

2, 피디,작가  들이 카메라 들고 인성이 안좋을만한 이야기를 따온다

홍지윤한테 져본소감이어때? 등등 이런거 

3, 찐이량  팀으로  막장 퍼포먼스만 보여주고 실력은 없는 이미지로 추락

4.추가합격으로 살려주면서 표정관리 안돤거 여과없이 나가  또 인성비판

5.미스유랑단으로  전유진 왕따설에 주인공이된다

6 리더 대결에서도 4등으로 사실상 참패

7.또 추가합격으로 내정설까지 돌았다

8. 결국 준결승전에서 12등으로 물먹고 탈락

9 참고로 마리아가 11등  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 정의국 2021.02.19 17:54

옳은 분석입니다. 윤태화는 팀미션에서 자신과 김태연 위주로 운영을 하였습니다. 나머지는 보조적인 기능하고 더구나 자신이 에이스전에 출전하여 망치고 자신은 준결승 진출. 아~

• TV CHOSUN 조인철 2021.02.19 17:48

솔찍히 그래보이죠 윤태화성격에 억울하게 제작진이 하라는대로해서 저런이미지로굳었다면아마 폭로했을텐데말이죠 12등으로 탈락은 자업자득인가요? 역시 심보를 곱게써야하는가봅니다