내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
관객들의 공정성이 마스터들의 불공정성을 제압하기 시작했다: 관객점수는 김태연 11등이네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.19박용술 조회수 342

>> 관객들의  공정함이  마스터들의  불공정성을  제압하기  시작했다

관객점수   :   김태연 74   대  김다현  125

- 어부바를  부른  두  어린이에  대해

어부바 작곡가가  평하기를(  유튜브에  나오네요)

: 김다현  양이   1.  리듬을  더  잘 탔고

2.  가사 전달력도  훨씬  뛰어났고

3.  노래  이해력도  더  뛰어났으며

그럼에도  점수는  오히려 90대  210  으로 노래를 더  못  부른  김태연 양에게 우세하게 준 것을 보고

심사위원들이  뭘  보고  심사하는  지를  도대체  모르겠다네요

한마디로  어부바  라는 노래가 김태연  양에게는 맞지않는  노래이며

작곡가로서  이  노래를 준다면  당연히  김다현  양에게 줄  것이라네요

어부바  작곡가가  얼마나  화났으면  이런  의견을  냈을까요?

조영수 나  박선주 심사위원의  심사  공정성  정말  문제가  심각하네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김태수 2021.02.19 17:07

태연양이 300점을 받아도 적디고 생각한다. 두사람 노래를 부른. 것을 보니 태연양의 감성과 호소력이 하늘을 찔렀다. 왜 올라왔는지 의아하다.