내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
15세이상시청프로에 애들이 출연해서 결선에오르는 해프닝을 어찌생각하시나요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.19이재기 조회수 542

아이들 2명이 결선에 올랏는데 수만은 출연자를 제치고 결선에오를만큼 잘햇다고 저는 생각치 않읍니다

첯째원인은 심사위원의 수준에 있다고 봅니다. 

둘째원인은 전유진양의 탈락으로 후폭풍이 몰아치자 그에대한 항변으로 미성년자를 결선에 진출시키는 결과를 만들어 내는군요. 

마스터분들 정말 이애들이 기성 가수보다 노래를 잘 하나요?  제가볼땐 어린애들 중에선 잘 하 내요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김태수 2021.02.19 17:27

한마디로 재롱진치라고 생각합니다. 예선전에서 진을 한 가수가 두명이 탈락한다는 것은 엉터리 심사라고 생각합니다. 탈락한 사람이 결승진출, 실룍자들을 다 떨어뜨리는 마스터들이다

• TV CHOSUN 손영호 2021.02.19 14:24

저도 그렇게 생각이 드네요!