내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
박선주 포함 마스터들의 김태연 편애 는 여전하네요. 김다현이 더 잘 불러도 점수는 90 대 210
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.19박용술 조회수 662

어제  김태연  대  김다현 대결에서 언택트  판정단 뿐만  아니라  제  주변  tv 시청자들도 김다현이  더  잘  불렀다고 확신들을 하고  있네요

근데  박선주,  조영수 등의  마스터들의 김태연 편애는  여전하네요.  대중들과  반대로  가네요

1등점수 줄때부터,  사랑해요  멘트  할 때부터...

210 대  90   이라니  황당  그  자체네요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김형기 2021.02.19 14:30

공감합니다.....박선주와 조영주는 애처부터 김태연이었습니다...특히 박선주는 완전 편향적으로 자기가 좋아는 참가자에게 점수를 주는것같아 자격이 없다고 생각합니다

• TV CHOSUN 안순희 2021.02.19 12:49

공감합니다. 마스터들도 자신들이 자격이 없음을 이 번 어부바 점수에서 알고 반성해야한다고 봅니다. 국민들이 더 잘 알더라고요~

• TV CHOSUN 심진만 2021.02.19 12:36

공감 합니다. 김태연을 작정하고 밀어주네요.