내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
최악에 오디션 예능프로인듯 시청자들 갖고 장난질
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.19진영국 조회수 728

준결승 1대1 헐헐 기가막힘요 어디서 오디션을 

하트점수로 평가 티비조선 프로 중 최악입니다

성적순도 아니고 하트대결로 오디션 평가 

상대 잘선택함 결승 진출 상위끼리 붙음 떨어짐 

헐 오디션프로라 하는데 이런 하트낙하산타고 결승행

누가 잘불러서가 아니인듯 그저 웃음 주는 예능프로

PD님 머리속은 시청률뿐 전혀 참가자들은 생각없는듯

성적순도 아니고 그저 심사단 하트갖고 결승행

평가 오디션 프로로 1억5천 헐 뭘 평가 오디션인지 의문가요

가수를 준비한 트롯인들 불쌍 예능뿐 오디션은 없는듯

뭘보라는지 지상파 뉴스보다 티비조선 뉴스가 굿인데

이런 오디션 프로 안했음 합니다 

진심 대한민국 트롯가수님들

갖고 적당히 예능했음요 

요즘 트롯가수 넘 많아서 설자리도 없고

살기도 힘든데 1억5천 트롯가수들에게 투자해서 

K트롯가수들 활성에 도움 부탁드립니다 

티비조선 사장님 시청률도 좋은데 대한민국

기부프로 추천요 오디션프로 말고 사랑의 콜센터

말고 많은 트롯가수들 나오는 트롯열창 순위프로 등 등 

좋은프로들 부탁드립니다 

(0/100)
  • TV CHOSUN 박광천 2021.02.19 01:36

다음 방송도 기대할께요

• TV CHOSUN 배철호 2021.02.19 01:01

대결자 지명은 1라운드 전에 정한거임......녹화방송 보시면서 이해도 못하면 어쩌요~~?