내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
권민혁이얼마나웃긴지아십니까 ?? 지아니면 나한테그렇게 질기게오래도록 비난댓글 올리는사람없는데 자기아니라고박박우김 ㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.18조인철 조회수 293

실명 익명 번갈아가면서

아닌척해도 웃긴게 애초에 내이름 실명 거론 게속하면서 그렇게까지 끈질기게 비판하고 

악착같이 쫒아와서 댓글달 놈이 누구죠??

권민혁 하나인데 끝~~~~~까지 아니라고 우기는꼴이 ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨서 ㅋㅋ

게속 글달다보니 길어져서 이제안달려고하는데

하는 꼬라지보면 진짜 참

누가 지거짖말에 속는다고  권민혁이아니면 당당하게실명까보란말에

쥐죽은듯이 사라지는거보면

권민혁 아니겠어요???

그럼에도 본인은 아니라고 우기고 또 익명글로 권민혁님에게 사과해라 이딴글올리고 ㅋㅋㅋ

대가리 아이큐 50도안되는 권민혁이 안스럽더라구요

아직도 들키지않았다생각하고 익명으로 도발해올테지만 절대 안당할겁니다 ㅋㅋ

권민혁 이글보면 실명으로 글달아 불쌍한 10세야 에효 ㅋㅋ

남들도 너 개관종인거 이렇게다아는데 지혼자 지자신을 모르네 ㅋㅋㅋ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요